Centre ikoula ne répond plus pendant 20min <résolu>
Publié par Ghislain AQUEOS sur 10 janvier 2019 11:33 AM
Bonjour,

Le centre de donnée d'Ikoula ne répond plus les services ne sont donc plus accessibles. Les équipes du centre de donnée sont sur le problème et nous vous tiendrons informé de l'avancement .

Edit:  L'équipement réseau fautif fonctionne a nouveau la coupure a durée de 11h19 a 11h39 pour nos équipements, cela peut varier suivant l'endroit du centre de donnée mais pour nos baies ce sont les durées relevées.
Les serveurs n'ayant pas été touché ni relancé tout a refonctionné dès le retour du réseau.

Voici le message que nous avons eu pour l'instant a ce sujet.
-------------------------------------
Nous vous informons qu'un équipement réseau défectueux a déclenché une anomalie partielle sur notre réseau aujourd'hui à 11h07.
Nos équipes techniques ont identifié celui-ci, se sont déplacés en urgence sur notre shelter de Bezannes afin de l'isoler.

Un retour du service a été constaté à 11h43.
-------------------------------------

Une analyse de l'équipement en cause sera effectuée dans les plus brefs délais.