APi prestashop en berne
Publié par ghislain AQUEOS sur 01 October 2018 06:03 PM
Bonjour,

L'API prestashop utilisé par l'administration entre autre étant très très lente a répondre tous les prestashop ont de grosses lenteur sur leur admin.

Espérons que cela ira mieux bientôt car c'est hors de notre architecture :)

Aqueos.

ps: mettre une ligne  127.0.0.1 api.addons.prestashop.com dans votre fichier hosts lui coupera le sifflet et vous rendra un accès instantané... sans bien sur les fonctions liées a cette API.