Ovh down actuellement
Publié par AQUEOS Ghislain sur 09 November 2017 08:12 AM

Bonjour,

Pour nos clients qui n'ont pas des serveurs Aqueos mais des machines chez ovh, Cet hébergeur est down actuellement, ils sont sur le problème.

"Un incident est en cours impactant les hébergements ainsi que l'accès au manager,nos excuses pour la gêne".

update:

Nous avons un souci d'alimentation de SBG1/SBG4. Les 2 arrivées électriques EDF sont down (!!) et les 2 chaines de groupes électrogènes se sont mis en défaut (!!!). L’ensemble de 4 arrivées elec n'alimentent plus la salle de routage. Nous sommes tous sur le problème.

https://twitter.com/olesovhcom