Perturbation telephonique
Publié par ghislain AQUEOS sur 09 August 2018 10:54 AM
Bonjour,   Aqueos est habituellement sur deux sites géographiquement séparé mais, pour une partie du mois d’août, un seul des sites est ouvert et nous subissons sur celui-ci ce matin des orages extrêmement violent.   Les onduleurs ne tenant pas les coupures de courant EDF trop longues cela peut engendrer des difficultés a nous joindre par téléphone ainsi que des délais de réponses pour cette matinée.   Merci de votre compréhension !
Lire l'Article complet

Faille critique sur drupal 6,7 et 8
Publié par ghislain AQUEOS sur 29 March 2018 09:54 AM
Drupal core - Highly critical - Remote
Lire l'Article complet

Fermeture le 22 Mars
Publié par ghislain AQUEOS sur 19 March 2018 10:56 AM
Lire l'Article complet

bug sur phpmyadmin
Publié par ghislain AQUEOS sur 12 January 2018 04:59 PM
Bonjour, Suite a une faille de sécurité phpmyadmin a été patché en urgence mais leur patch a ajouté un bug qui bloque les éditions de bases dès qu'il y a plus de quelques champs. Le correctif est attendu pour la 4.4.8 mais nous ne pouvons pas retourner au 4.4.6 a cause des problèmes de sécurité de cette version. Il faudra donc prendre votre mal en patience le temps que cela soit corrigé :) Cordialement, AQUEOS.
Lire l'Article complet

Faille sur les processeurs meltdown et spectre
Publié par ghislain AQUEOS sur 08 January 2018 10:05 AM
Bonjour,   La faille révélée par des chercheurs sur la sécurité des processeurs Intel en particulier est un peut partout dans les nouvelles. http://www.hardware.fr/news/15326/meltdown-spectre-point-deux-failles.html   La vulnérabilité n'étant pas logicielle elle ne peut pas être corrigée par une mise a jour du système ou des logiciels. Les
Lire l'Article complet

La fin de la neutralisté du net aux USA
Publié par ghislain AQUEOS sur 26 December 2017 04:18 PM
Bonjour,   La fin de la neutralité du net au USA est un sujet qui déclenche de grosses polémique et pour une bonne raison.   Être neutre pour un fournisseur de "tuyaux" est simple, cela signifie qu'il ne peut discriminer en aucune façon, donc ni limiter ou faire le tri, ce qui passe par son "tuyau".   Les lobbys sont a l’œuvre pour nous dire qu'il s'agit d'un frein a l'innovation car il ne peuvent pas se réserver quelques lignes ayant des
Lire l'Article complet