Petite mise à jour du support
Publié par ghislain AQUEOS sur 22 September 2018 10:00 AM
Bonjour,

Nous avons mis a jour le site de support. Évolution mineure qui ne changera rien pour vous et vos habitudes :)

Très bon week end a tous !

cordialement,
AQUEOS.
Lire l'Article complet

Perturbation telephonique
Publié par ghislain AQUEOS sur 09 August 2018 10:54 AM
Bonjour,

Aqueos est habituellement sur deux sites géographiquement séparé mais, pour une partie du mois d’août, un seul des sites est ouvert et nous subissons sur celui-ci ce matin des orages extrêmement violent.

Les onduleurs ne tenant pas les coupures de courant EDF trop longues cela peut engendrer des difficultés a nous joindre par téléphone ainsi que des délais de réponses pour cette matinée.

Merci de votre compréhension !

Lire l'Article complet

Faille critique sur drupal 6,7 et 8
Publié par ghislain AQUEOS sur 29 March 2018 09:54 AM
Drupal core - Highly critical - Remote
Lire l'Article complet

Fermeture le 22 Mars
Publié par ghislain AQUEOS sur 19 March 2018 10:56 AM

Lire l'Article complet

bug sur phpmyadmin
Publié par ghislain AQUEOS sur 12 January 2018 04:59 PM
Bonjour,

Suite a une faille de sécurité phpmyadmin a été patché en urgence mais leur patch a ajouté un bug qui bloque les éditions de bases dès qu'il y a plus de quelques champs.

Le correctif est attendu pour la 4.4.8 mais nous ne pouvons pas retourner au 4.4.6 a cause des problèmes de sécurité de cette version. Il faudra donc prendre votre mal en patience le temps que cela soit corrigé :)

Cordialement,
AQUEOS.

Lire l'Article complet

Faille sur les processeurs meltdown et spectre
Publié par ghislain AQUEOS sur 08 January 2018 10:05 AM

Bonjour,

La faille révélée par des chercheurs sur la sécurité des processeurs Intel en particulier est un peut partout dans les nouvelles.

http://www.hardware.fr/news/15326/meltdown-spectre-point-deux-failles.html

La vulnérabilité n'étant pas logicielle elle ne peut pas être corrigée par une mise a jour du système ou des logiciels. Les
Lire l'Article complet