Campagne de phishing du moment : vous avez été hacké :)
Publié par ghislain AQUEOS sur 16 October 2018 03:28 PM
Bonjour Madame, Monsieur,

Peut être avez vous comme nous reçu ce spam en quantité indiquant qu'un hacker du "darknet" avait piraté votre compte email. Voici un petit article qui vous éclairera ou qui sinon pourra aider vos clients a comprendre ce qui se passe:

https://www.zataz.com/chantage-par-mail-non-vous-navez-pas-ete-pirate/

En espérant que ceci puisse vous aider.

Cordialement.
Adnet Ghislain
AQUEOS.
Lire l'Article complet

APi prestashop en berne
Publié par ghislain AQUEOS sur 01 October 2018 06:03 PM
Bonjour,

L'API prestashop utilisé par l'administration entre autre étant très très lente a répondre tous les prestashop ont de grosses lenteur sur leur admin.

Espérons que cela ira mieux bientôt car c'est hors de notre architecture :)

Aqueos.

ps: mettre une ligne  127.0.0.1 api.addons.prestashop.com dans votre fichier hosts lui coupera le sifflet et vous rendra un accès
Lire l'Article complet

Petite mise à jour du support
Publié par ghislain AQUEOS sur 22 September 2018 10:00 AM
Bonjour,

Nous avons mis a jour le site de support. Évolution mineure qui ne changera rien pour vous et vos habitudes :)

Très bon week end a tous !

cordialement,
AQUEOS.

mise a jour: si vous avez des soucis pour vous connecter effacez les cookies concernant support.aqueos.net.
Lire l'Article complet

Perturbation telephonique
Publié par ghislain AQUEOS sur 09 August 2018 10:54 AM
Bonjour,

Aqueos est habituellement sur deux sites géographiquement séparé mais, pour une partie du mois d’août, un seul des sites est ouvert et nous subissons sur celui-ci ce matin des orages extrêmement violent.

Les onduleurs ne tenant pas les coupures de courant EDF trop longues cela peut engendrer des difficultés a nous joindre par téléphone ainsi que des délais de réponses pour cette matinée.

Merci de votre compréhension !

Lire l'Article complet

Faille critique sur drupal 6,7 et 8
Publié par ghislain AQUEOS sur 29 March 2018 09:54 AM
Drupal core - Highly critical - Remote
Lire l'Article complet

Fermeture le 22 Mars
Publié par ghislain AQUEOS sur 19 March 2018 10:56 AM

Lire l'Article complet