Base de connaissances: Services > Email
Je n'arrive pas a envoyer des mails depuis la VPS v2 ?
Publié par Support AQUEOS, Last modified by sur 26 novembre 2005 05:52 PM

Bonjour,

Sur les VPS v2 les autorisations nécessaires pour envoyer des mails se font avec la methode dite :

"smtp-auth"

Si vous utilisez outlook, voici une aide :

Aide Outlook Express

Aide Outlook 2003

Pour mozilla thunderbird c'est le réglage par défaut.

Pour les autre logiciels regardez si celui-ci comporte une option "mon serveur requiert une authentification" ou une option "smtp-auth". Vous devrez peu être vous aider du manuel pour trouver l'option. Cette option existe dans tous les logiciels de messagerie de moins de 3 ans.

Une fois cette option cochée vous devriez pouvoir envoyer vos emails.

AQUEOS.

(248 vote(s))