D'ou viens l'email de Confirmation Geotrust
Publié par , Modifié en dernier par sur 27 June 2017 09:24 AM

La confirmation de certificat Geotrust est en anglais et viens de l'email sslorders@geotrust.com, le lien a cliqué est de la forme:

https://products.geotrust.com/orders/A.do?p=xxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxx étant l'id de la commande, il suffit de cliquer sur le lien puis de valider.

Les adresses qui peuvent recevoir cet email sont:

admin@yourdomain.com,
administrator@yourdomain.com,
hostmaster@yourdomain.com,
postmaster@yourdomain.com,
ou
webmaster@yourdomain.com

un d'elle au choix, vous pouvez soit vérifier celle-ci pour l'arrivée de l'email, soit rediriger vers ssl@aqueos.com afin que nous prenions tout en charge.

Nous conseillons admin@xxxx car c'est le plus standard et utilisé par nos clients.