Rediriger vers https sur un Aquelia
Publié par , Modifié en dernier par ghislain AQUEOS sur 05 June 2018 11:37 AM

Bonjour,

Les Aquelia utilisent en frontal un proxy qui protège apache des attaques basiques et gère le SSL/TLS. Si vous désirez rediriger toutes les demandes vers du https voici ce que vous devez utiliser dans vos .htaccess:

<ifModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    # empeche de perturber letsencrypt
    RewriteRule ^.well-known/ - [L,NC]
    # force le https
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https
    RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
</IfModule>

A affiner suivant vos besoins.

Vous pouvez aussi ajouter a apache la config suivante si haproxy est devant:

<IfModule mod_setenvif.c>
        SetEnvIf X-Forwarded-Proto "https" HTTPS=on
</IfModule>

AQUEOS.

(1 vote(s))