Dernières mises à jour
Une très bonne année 2022 !
Publié par ghislain adnet sur 03 janvier 2022 11:37 AM

Bonjour,

Il est de tradition de souhaiter les vœux de bonne année et nous tenions a vous souhaiter force et bonne santé pour cette année 2022 !

Cordialement,
Toute l'équipe !

Lire la suite

L'avantage d'aider les monopoles
Publié par ghislain adnet sur 13 décembre 2021 08:57 AM
Microsoft 365 prices to soar by 20% for pay monthly subscribers

Bonjour,

https://www.zdnet.fr/actualites/microsoft-va-augmenter-les-prix-de-microsoft-365-et-office-365-en-mars-2022-39927861.htm

A vouloir toujours créer des monopoles comme google, microsoft, facebook etc... et se livrer pieds et poing lié a un fournisseur qui fonctionne comme un dealer on en paye le prix :)

La première dose est gratuite, la seconde pas chère. Après ......

Les géants du web font tout pour détruire les possibilités

Lire la suite

Aqueos - Nettoyage du support, le reveil des tickets
Publié par ghislain adnet sur 20 novembre 2021 09:20 AM

Bonjour,

Nous avons clôturé en masse les tickets en statu 'attente confirmation'. Cet état correspond à un ticket ou Aqueos a effectué et vérifié toutes les actions demandées mais attend confirmation définitive de votre part.

Certains de ces tickets ayant un certain âge ils ont été clos en masse et certains e-mails ont été envoyés pour vous informer de la clôture. Ne soyez pas inquiet si vous avez reçu un mail a ce niveau concernant un ticket très ancien :)

Très Bon Week end à

Lire la suite

Mise à jour des liens en 100Gbps
Publié par ghislain adnet sur 16 septembre 2021 10:23 AM

Bonjour,

La mise à jour des liens de connexion du centre de donnée de Reims en 100Gbps est en cour et avance a grand pas. Un certains nombre de liens ont été déjà changés et la multiplication par 10 de la bande passante avance bien !

Cordialement,
AQUEOS.

Lire la suite

soucis réseau depuis 11H ce matin
Publié par ghislain adnet sur 27 juillet 2021 11:38 AM

depuis 11H00 nous avons une congestion réseau au centre de donnée nous attendons un retour plus précis de ce qui se passe.

Probablement une attaque DDOS.

edit 14h: ce n'est pas une attaque mais une rupture de fibre, les équipes d'oranges sont en cour de rétablissement des liens qui ont été détruits.

Cordialement,
AQUEOS

Lire la suite